¿Cuantos días equivalen 3 años y 7 meses? ¿Cuantos dias equivalen 5 semanas y 4 dias?

Gracias. =)

4 Answers

  • Shula
    1 month ago

    3 años y 7 meses:

    1 año = 365 días ==> 3 años = 3*365 = 1095

    1 mes = 30 días ==> 7 meses = 7*30 = 210

    3 años + 7 meses =

    1095 + 210 = 1305 días.

    5 semanas y 4 días

    1 semana = 7 días ==> 5 semanas = 5*7= 35

    5 semanas + 4 días

    35 días + 4 días = 39 días

    Suerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Roger
    1 month ago

    Como no te dicen nada mas, se asume años, meses comerciales —– > esto quiere decir

    1 año = 365dias y 1 mes = 30dias —–> que convertirlos a dias

    a ) 3años y 7meses

    3(365) + 7(30) = 1305dias

    b ) 5semanas y 4dias

    5(7) + 4 = 39 dias

    SUERTE:::::

  • mijiyo
    1 month ago

    en 3 años y 7 meses son 1305 días, en 5 semanas y 4 días son 39 días.

  • Anonymous
    1 month ago

    3años y siee meses 577 dias y 5 semanas y 4 dias 39 dias

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Answers